DEO GRATIAS!
DEO GRATIAS!
Mora em meu peito, uma infinda saudade
Daquele tempo em que eu era criança,
Em que vivia cheia de esperança
E olhar pra frente, foi minha verdade.
Pensar no futuro, sempre uma vitória,
Que dependeu um pouco mais de mim,
Plantar semente em uma terra inóspita,
Ver prosperar com grande esforço assim...
Passado o longo tempo, já colhi
O que almejei no decorrer dos anos,
Junto à família, que feliz, construí,
A paz, o amor filial, o calor humano
Só tenho mais, enfim, que agradecer
Ao Grande Pai do Céu, tanta bondade
Que me deu força, fé e me fez crer,
Na força da Esperança e Caridade!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 03/08/2022