Tempo

Eu quero fazer-te um pedido tempo

Eu quero pedir-te que dê-me um tempo

Acerca de seu tempo

Que não me dá um tempo

Dê tempo ao tempo para mim

Que seu tempo,na realidade,não tem fim

Tempo,tu passas muito rápido

Passas e não repassas

Até mesmo,as uvas-passas

Eu queria voltar ao tempo

Construir uma máquina

Mas,o meu corpo mesmo é uma máquina

Que vai envelhecendo conforme o tempo

Tudo vai se esvaíndo

Tudo vai sumindo

Com o tempo

O dinheiro,a saúde,a vitalidade,ao invés de aumentarem,só diminuem

O tempo que é imperdoável

Que vai passando de tempos em tempos

Conforme,os segundos, minutos e horas do meu relógio

Que vai contando o tempo dos anos de minha vida

Que vai somando os dias,semanas e meses de todos os meus anos

Que foram e são apenas de enganos e desenganos

O tempo é um mistério

É algo sério

Que a gente nasce,vive já com a contagem regressiva para a morte

O tempo é tudo, menos compreensivo para comigo em especial que acho que o tempo só existe para fazer com que a minha vida passe cada vez mais rápido

Se,eu pudesse fazer uma pergunta ou pedir algo de verdade ao tempo

Eu pediria que ele me trouxesse os melhores momentos de minha vida

Que não voltarão mais

Que não mais voltarão

Tudo de acordo com o tempo

Que vive passando ligeiramente conforme as batidas do meu coração

E com a velocidade do meu pensamento

Que está a pensar neste exato momento

Que eu também estou a escrever sobre o tempo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/08/2022
Código do texto: T7574304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.