LIBERTO DAS ALGEMAS DE TUA MÁGOA

Eu apareci na distância do tempo

Do teu ar de lamento.

Eu me fiz tua lembrança

E provei novamente

Do teu beijo

Por um momento

E liberto passei do passado pro presente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/08/2022
Código do texto: T7574145
Classificação de conteúdo: seguro