SOMOS, Ó SOMOS!
somos flores
somos dores
somos amores
perdidos
doloridos
sentidos
vividos
somos tanto
e às vezes nos colocamos
em pranto
pensamos no imediatismo no mundo
queremos para ontem
a fruta quando
ela é ainda um botão
um sonho
uma ideia
...
pensemos
na plantação
na criação
na elevação
de nosso ser
é aos pouquinhos
que aprendemos
a viver
...