Alumiar
Estou aprendendo, o gostar
em mim,
a desfocar de tantos e focar
em mim,
a vivenciar, o prazer, buscar
em mim,
a aceitar os erros e perdoar
... a mim.
Enquanto, um sopro, restar
em mim, a vida vou alumiar.
Enquanto restar o queimar
em mim, em luz vou brilhar.
Porquanto, enquanto amar
... a mim, é Deus aproximar.