Sem nada a dizer, foi embora

Sem nada a dizer, foi embora

Deixando as páginas para traz

Não levou nada que construiu

Saiu em busca de outros ares

Cansada da vida agitada que tinha

Desfez dos sonhos de ontem

Olhou como quem não quer mais ver

Despediu-se das horas que interrompem

Achou que suas escolhas foram falhas

Pensou merecer muito mais do que tinha

Correu em busca da dita felicidade

Deixou tudo que a comprometia

Não calculou os passos que agora dava

Não viu os abismos adiante

Não se inteirou das consequências

Pensou somente nos seus instantes.