Do Nada!
Quando parece
que desaparece,
lá vem você ... do nada,
vívida reaparece
e sei lá , por onde,
de mim escondes,
mas encontras teu
caminho e, sempre,
instiga-me procurar
o que sei, deva, estar
nalgum lugar assente
no labirinto da mente,
escondida, inspiração.