Você pode.
Você pode
Você deve
Transformar o mundo
Tirar as pessoas
Deste abismo profundo
Que tantas vidas tem sido ceifadas
Tantos sonhos acabados
Sangue derramados.
A natureza chora, implora
Um pouco de solidariedade
Mas o homem perverso
Acredita está certo
E mergulha na sua ignorância
Ganância da riqueza
Pobreza de alma
Que não se acalma
Deixando sonhos despercebidos
Vidas interrompidas
E o mundo mais pobre.
Seja nobre
Compensa.
Um simples gesto de gratidão
Já é um grande passo
Neste compasso conflituoso
Chamado mundo
Que Deus criou
Para sermos felizes
Raízes de sabedoria
Herança do pai.