{Caminhos?}
Quais caminhos escolher?
com retas e curvas, planos ou escarpados
com subidas e descidas, de fácil ou difícil acesso
Caminhos abstratos ou concretos
Margeados por rios ou perpassando desertos
Por céus ou por serenos mares, com flores ou espinhos...
Sempre escolheremos os nossos caminhos...
Sempre!
***
Reflexão após ler – A CAMINHADA - Erivaslucena (click)
Lenine - Todos os Caminhos (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal