JARDIM DOS INDECISOS

Se o silêncio fosse maior

Não necessitaria de contemplar a vasta visão deste dia todo

Em horas vagas essa amplidão me ilude

Quem me dera por engano fosse

Em algum momento acalmada a ferocidade que avança

E a dúvida que consome amiúde

Enquanto a solitude trás ao coração confronto

O peito arde em confusão e

procura resolver o ardil em que me encontro

Do favo escondido que do mel fez amargo e bem mais doce

Desencontros são hostis

Bem mais sérios do que fossem

Já não há mais grãos na beira do caminho eternal

As flores sorrindo no canteiro relembram do passado em que foram grãos primeiro

Bem melhor uma semente em lugar nenhum

Do que uma intenção de não plantar, qualquer erva floral que fosse um grão por inteiro

30/07/2022

15:22hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/08/2022
Código do texto: T7572571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.