OPORTUNIDADES
Se no mesmo cavalo o tempo retornasse
sem a pressa de tanta correria
borracha talvez não fosse o caso
e as lembranças seriam apenas alegorias
sopradas da montanha para o alto mar
seguindo a direção que for a ventania
desejos ardentes que em garrafas voltaram
naufrágios torpes que ficaram à revelia
no instante que a vida acende a luz
na velocidade em que se passaram os dias
agora são os sonhos que pedem passagem
num galope constante pela estrada vazia
mantado com pés firmes nos estribos da sela
no cavalo que antes passou sem montaria