O que importa

Não importa ser por toda a vida.

Importa ser aquela pessoa no momento exato.

Não importa fazer promessas para o futuro, importa estar presente no aqui e agora.

Não importa o final, importa o tempo que se tem, que se doa a quem se quer bem.

Importa os momentos, as demonstrações de sentimentos.

Importa demonstrar tudo o que sente, no momento presente.

Viver o agora, fazer por agora, não deixar para depois, porque o depois pode nunca chegar.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 01/08/2022
Código do texto: T7572498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.