MAIS UM DIA...
Dia mais no calendário
Menos um para viver
Vamos seguir a frente
E o passado esquecer...
Espinhos doídos na carne
Foram jogados apodrecer
Cicatrizes que marcaram
Ensinaram a nos precaver...
As tralhas do passado
Fazem corpo padecer
Tirando brilho pra viver
A felicidade desaparecer...