Por mim
É por mim que tudo faço
e não faço também por isto.
Sei que sou só para mim
É só por isto que vivo…
Mais ledo engano se se pensa
que faço tão somente por mim.
Por mim envolve todo o resto
Engloba tudo e o mundo todo.
Ser é amplo é largo como o universo
Ser envolve um sorriso na esquina
Ser envolve um furto em casa alheia
Ser é irrestrito,inclui tudo e todos…
🌹Rosa,01/08/2022