Não mereço abelhas
Dessa vez eu comprei
Um buquê enorme de flores
Porque aí
Terei abelhas.
Eu seguro firme
E apenas espero.
Quando elas se aproximam
Me sinto completo.
Eu aperto com força
O caule das flores
Presas no buquê
E os espinhos cortam minhas mãos.
Eu posso sorrir de novo,
As abelhas voltaram!
Elas me amam!
E minhas mãos sangram...
Elas me amam!
E meus olhos escorrem...
Elas me amam!
Até as flores murcharem.
Então fico sozinho
Porque sem as flores
Eu não mereço
O amor delas.