As pétalas desabrocharam

As pétalas foram desabrochando

O amor então quis um lugar

A vida ganhou sentido completo

O agora não é mais passagem sem lar

A hora é hora de forma verdadeira

É vista, vivida e anunciada

A força não tem brutalidade nenhuma

É jeito certeiro de ver a beleza contemplada.