A paz que transmite paz
A paz
P= paciência, perdão
A= Amor,acolhimento
Z= Zelo
Juntando essas palavras as coisas seriam bem melhor pois,não existe paz onde falta sentimentos humanos.
A paz
P= paciência, perdão
A= Amor,acolhimento
Z= Zelo
Juntando essas palavras as coisas seriam bem melhor pois,não existe paz onde falta sentimentos humanos.