O Tempo passa....

O Tempo passa...

Quando era criança o tempo amigo podia ser.

Queria florecer como adulto logo a crescer.

Agora no entanto um inimigo ao caminhar.

Quero que pare ou ande bem devagar.

Quando vivo bons momentos um grande amigo.

Não quero que ande rápido mas dure comigo.

Tempo é meu amigo quando chove ou faz frio.

Inimigo quando esquenta e o calor seca o rio.

Hoje envelheço e quero que a vida não acabe....

Quero aproveitar ao máximo tudo...

quem sabe...

@Carlos Alberto Mancin

11/07/2022