Poema Glacial
Em meio ao caos
Vozes vencidas
Almas agitadas
Tudo irreparável
Ecos de veneta
Bóreas arrebata tudo
Ou derrama
Aos quatro cantos infelizes
As sombras vêm
Uma grandiosa música me convida
Versos brabos ecoam aqui
Como sinfonia excelsa
Como um ópio paliativo
Adequo essa agonia
Um poema glacial