PORQUE HOJE É DOMINGO
PORQUE HOJE É DOMINGO
Acordei devagarinho...
Fiz a oração matinal
Sorvi um café quentinho
Pra levantar o astral.
E estou aqui a expressar
Tudo o que há de mais sagrado,
Mais sutil e perfumado,
Nas fibras do meu pensar,
Onde nasce a poesia
Para com AMOR e ALEGRIA,
Minha vida começar!!!.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 31/07/ 2022.