Não dá para fingir Amor - 30/04/2022 às 17:30 sábado de chuva

Não dá, para fingir Amor.

Quando não se sente.

Ou sente ou você menti.

Sorrir, quando não se tem vontade.

Forçadamente.

Ser natural.

Ser leve.

Ser gente sincera.

De forma consciente.

De forma equilibrada.

De forma criativa.

De forma verdadeira.

Sem ter que se esforçar.

Para agradar.

Preciso ser Eu.

Me aceitar.

Neste processo, aceito os outros.

Como são e não dá forma.

Que eu gostaria que fossem.

Não dá para fingir.

Ser o que não sou.

Sou o que sou.

Gostará de mim.

Quem me perceber.

Quem em mim.

Me aceitar como sou.

Sem tirar, posso até por.

Fazendo, algumas melhoras necessárias.

Para o meu bem estar.

Neste mundo que vivo e me cerca.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 31/07/2022
Código do texto: T7572124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.