Detalhando
Prometo que
Não me esquecerei de você
Nem do incômodo que causei
E das coisas de amor que estive a mercê
Atropelei algumas barreiras no desespero
E sinto um aperto no coração
Mereço que me digas não
Merece arrumar a casa e o coração
Sem que eu esteja por perto
E mesmo que pra mim soe certo
Tenho que recuperar minha razão
Nada muito complicado a quem se ama
Escrevo para tentar me entender
Não acho que entenda
Não quero que sofras com isso
Pois o mundo merece seu sorriso