Despertar
O que aconteceu?
Cadê você?
Que do nada se perdeu.
O céu tem ficado tão cinza
As águas varrem toda a sujeira.
A poluição é deixada lá fora
Por braços sem nenhuma noção
Não precisaria haver tanta ingratidão
E nem a esconder sob o colchão
Simplicidade poderia ser simples
Se a verdade fosse sempre dita
Os olhos esbugalhados já não veem nada
E desdém de quem é amada
Em meio há tantas incertezas
As cartas não são postas sobre a mesa
Como ter confiança,
Sem alimentar esperança ?
De repente tudo se fragmenta
Em blocos com alguns rascunhos
Do cotidiano conturbado
Mesmo mantendo-se no privado
A proporção tornou-se desnecessária
e com todos esses sentimentos conflitando
ainda lhe dou o meu manto
porque não vai para bem longe?
e derrame tudo pelo caminho....
o habito não faz nenhum monge
E o único desejo: encostar-se e seu ninho.