Cegueira
Te vi sem enxergar,
Te ouvi suspirar.
Pressenti tua presença
Sofri tua ausência.
Na mesa, tristeza
Um triste copo solitário
Na mesa, a certeza
De um amor extraordinário.
No canto do recinto
Percebo o que sinto.
Flerto com a sorte,
Desafio a própria morte.
16/05/2022