LONGA ESPERA
Á vida! Uma longa espera,
Um caminho sem compleição,
É uma sombra que impera,
Sem nenhuma direção.
Á vida! É uma passageira ilusão,
Que não podemos entender,
Porquanto não temos á visão:
E não sabemos porquê.
Simplesmente nós nascemos!
Não sei o motivo! Razão...
E porquê nós viemos,
Sem nenhuma explicação.
Á vida! Um complemento,
Cheio de tristeza! Decepção,
É a voz de um lamento,
Ecoando na imensidão.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema reflexão. Domingo 31/Julho/2022.
As 09 horas 51 min.
Que Deus esteja conosco.