Sentimentos

Não há palavras para traduzi - los.

É algo tão profundo, tão grande e tão íntimo.

O imperfeito do perfeito, o imaculavel e incabível dentro do peito.

Tão sensíveis e tão fortes ao mesmo tempo.

Alguns resistentes através do tempo, outros são passageiros feito o vento.

São flores cheias de espinhos, onde seu veneno pode ser faltal ou um remédio imortal.

Sentimentos, é o que temos é o que somos.

É a dosagem dos nossos sonhos, o motor que faz a vida movimentar, é a escolha e o saber dosar para não faltar o combustível nesse mundo infalível, onde tudo e possível.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 31/07/2022
Código do texto: T7571743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.