{“Último Suspiro”}
Uma incógnita
E ao mesmo tempo
Uma de nossas certezas
Com ele
Deixarei as vestes terrestre
E, agradecida retornarei ao mundo de onde vim...
Ah, meu “último suspiro”...
Rogo, a lucidez, para com um sorriso de ti me despedir
***
Toque do Silêncio (ouça)
Frase
Treino o "desapego", quando partirei? Ainda não sei, mas sei que o farei!
*** *** ***
Imagens-Google