A PRIMEIRA ABÓBORA

Hoje eu me senti uma criança.

Até ensaiei uma dança,

tamanha a alegria que senti,

ao colher na minha horta caseira,

uma abóbora, a primeira.

Meu sorriso refletiu minha gratidão;

sentimento que nos conecta ao Deus Supremo,

Senhor de toda a criação.

Uma simples abóbora,

que, na verdade, não é tão simples assim,

levou-me a uma profunda reflexão

e ao interior de mim.

Uma pequena abóbora,

fruto da aboboreira,

traz consigo a senha da vida,

a energia vital que em mim também habita.

Energia Sagrada,

Energia Divina!

Jeronimo Lemos Madureira

30/07/2022.