“TEU CAMINHO”

 

Senhor,

escolhi o Teu caminho

porque sei que

somente através dele

conseguirei caminhar firme

na Tua direção.

 

Escolhi o Teu caminho, Senhor

porque compreendi que

prefiro passos curtos e corretos

em vez das banalidades triviais

que levam o ser humano

a desviar-se por caminhos incertos.

 

Escolhi o Teu caminho, Senhor

porque o amor é mais forte

do que o ódio

e com ele construirei minha vida

com dignidade.

 

Escolhi o Teu caminho, Senhor

porque compreendi a verdade

de que somos um só perante Ti

e que para conseguirmos sobreviver

teremos que aceitar uns aos outros

amando-nos e compreendendo-nos.

 

Por isso, Senhor

escolhi o Teu caminho

e abraço com firmeza

os teus ensinamentos

que me ensinarão tudo aquilo que preciso

para caminhar na Tua direção.

 

 

JC Bridon

 

 

do livro “MOMENTOS DE REFLEXÃO”

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 30/07/2022
Código do texto: T7571307
Classificação de conteúdo: seguro