Gratidão a Deus
Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco.
1 Tessalonicenses 5:18
Sejamos gratos a Deus
Porque tudo que temos
Ele nos concedeu.
Mesmo trabalhando!
Se Ele não permitir nada
Acontece.
Todas as bênçãos
Que nos concede ajoelhado,
Abraçando a fé n’Ele!
Mary Jun
SÓ GRATIDÃO
Vivo meus últimos dias,
Tais me fossem os primeiros.
Sem enxergar garantias,
Que terei bom paradeiro.
Meu berço não tem mais forro,
E se grito por socorro,
Em vez da mãe que sorria,
Dou graças ao enfermeiro.
Vivo meus últimos dias,
Tais me fossem os primeiros.
Jacó Filho