Pensamento sobre a vida
Há muito tempo,
Perdido nos meus pensamentos
Vigilante e observando
A todo instante
E a todo momento
Tentando compreender
Como funciona esta vida
Mas o tempo...
Não espera eu concluir
Desespero-me
Angústias ao tentar
E ao ver o tempo passar
Tento viver e seguir
Sem me preocupar
Mas olho pra trás,
Para analisar
E quando olho pra frente
Vejo o fim da linha
Sem saber onde ...
...exatamente ....ela está
Mas sei que nela, vou chegar
Ao inevitável abro meus braços
Mas não me deixo levar
Aproveito cada sol
Mesmo sem ele raiar
Sinto todo vento
Mesmo sem ele soprar
Em resposta a tudo mostro o meu olhar
De quem tentou entender a vida
Mas não pararei de tentar...