SOLIDÃO
SOLIDÃO
Uma possível fata de
Conexão, com você,
O amparo, auto amor!
Somos energia em ação
A nos compreender,
Curar, amar!
Solidão é um sentir
Que se desfaz quando
A solitude você encontra!
E permanece a interagir,
Em momentos próprios
Que nos aprendemos!
E compreendemos que
Solidão é apenas uma
Caminhada evolutiva!
Imara Ione Vieira
28/07/2022