ALGORITMO

Tenho meu próprio ritmo

Ás vezes lento, ás vezes acelerado

Não sou refém de algoritmo

Desse papo superficializado

Não há bolha que você não possa furar

Se ela está te sufocando

Vá para o campo

Recomendo um pouco de ar

Se todas as notícias que você está lendo

São um pouco parecidas

Vá a última página

E leia as que foram esquecidas

Se alguém ainda não te disse

Algo que você precisava saber

Tente descriptografar o código

O grande mistério de ser

Na radical conversão

Da amargura para ternura

Você vai entende que no seu coração

O amor real dura