Pressão de Ego
Pressão para ser,
como dói meu ouvido
falam verdades sobre mim
falam verdades sobre o sol
digo, que estou cansado
digo, que a dor me causa arrepios
me canso de mim
me canso da mesmice do estar...
quando queria existir,
não conhecia a sobriedade
hoje, não conheço o eu amor...
não estou sossegado
minha mente reclama
me chama de fogo,
mas sou água
me chama de nada...
ontem,
fui ignorante
hoje,
sou ignorado por mim
estou tão cansado
preciso dormir...
preciso de paz...
não preciso de fim