Marés
Marés
Em marés internas
se navega por toda uma vida
Entre águas mansas e turbulências
o barco não pode ficar a deriva
Há que se agarrar ao leme,
com força e atenção redobradas
Somar fé,sorte e perseverança
Para o sucesso na travessia
Na infância marolinhas,
na juventude até tsunami.
Na maturidade águas profundas,
na velhice manso rebojo.
Vai-se todo o afã,o desassosssego…
Se contempla o mar de todas as fases
com a serenidade da certeza:
o tempo habilmente lapida tudo!
🌹Rosa,30/07/2022