O CORINGA
Enfrenta todos os dias mais um espetáculo forense
coloca em prática todo o seu cabedal jurídico
todos se impressionam com sua dantesca atuação
de início elogiam e com o tempo passam a criticar.
O coringa não se curva das crítica e discriminação
mesmo na condição de pobre sempre estende sua mão
os engravatados e imponentes menoscabam sua atuação
fechando o cerco os elitizados despidos de sabedoria e razão.
O olhar do coringa cansado e triste pela perseguição
medita na Sagradas Escrituras pedindo a Deus uma solução
continua com o foco e procura se reinventar diante da situação
Deus lhe mostra o caminho e como sair de uma armação.
O coringa sai de cena e o mundo jurídico começa a se incomodar
o telefone toca direto e ele atende ao povo com singela atenção
são pessoas que se preocupam não com o seu bem estar
ficam ávidos de não mais vê-lo atuar e com isso se alegrar.
Esse é o comportamento da sociedade elitizada sem conhecimento
se preocupa mais com a desgraça do pobre intelectual
menos do sucesso do humilde que mostra o seu valor
mudando o coringa de personagem surge na mídia como Escritor.