Amadurecimento
Amadureça não só nos cabelos grisalhos
Amadureça para uma vida melhor
Amadureça para seu crescimento
Amadureça para um bem maior
Amadureça nas suas atitudes
Amadureça no seu caminhar
Amadureça nas suas ideias
Amadureça na sua forma de Falar
Amadureça nas suas opiniões
Amadureça na sua forma de olhar
Amadureça no seu linguajar
Amadureça na sua forma de conquistar
Amadureça no seu comportamento
Amadureça nos seus desejos
Amadureça nos seus repentes
Amadureça no seu respeito
Amadureça no seu amor
Amadureça na sua forma de amar
Amadureça na sua forma de entender
O que a vida pode te doar