ARTE E ENCONTRO
‘A vida é a arte do encontro embora haja tanto desencontro pela vida’. Vinícius de Moraes.
Porém na arte todos se encontram
Seja na música, na dramaturgia, na pintura, na poesia
Na literatura, na escultura, na fotografia,
Sejam nos jogos eletrônicos, arte digital e história em quadrinhos
Todas geram encontros, consigo ou com outros
Trazem alegria, satisfação ou frustração
A arte, o autor, o encontro
Uns ficam para sempre, outros passarão.