Olhando Além D'eu

Em um caminho desconhecido encontrei-me à vagar, angustiada com o coração inquieto por enigmas difíceis de solucionar . Quando de repente, ao amanhecer, diante do primeiro raio de sol que marcava o nascimento de um novo dia, deparei-me com um homem sentado distante, sozinho, assim como eu. E com cautela aproximei-me e Ele por sua vez me lançou um sorriso cativante e convidou-me para sentar junto dele e me contou histórias em parábolas que nunca tinha ouvido antes, mas que me contaram muito sobre a vida. Agarrei as suas palavras sábias e guardei-as como um tesouro, antes que chegasse a hora de sua partida.

Suas falas soltas jogaram-me em um mar de certezas, onde mergulhei no profundo azul, encontrando ao fundo o ponto de equilíbrio que há em tudo, os principais ideais que traçam uma linha misteriosa, que liga simultaneamente uma coisa a outra, que naturalmente se divergem, como o início da vida e o fim dela, alegria e tristeza, opressão e liberdade e todas outras controversas que são difundidas constantemente em nossas realidades, em conjunto a curtas emoções que fazem o corpo tremer nos bastidores de toda experiência vivida, sendo boas ou ruins, que nos impulsionam ou estagna.

Em meio a esse mar de novas descobertas, me vejo novamente conflituosa, insegura, perdida e com medo, sinto vontade de voltar para onde estava, à margem, com os olhos vendados pela minha própria ignorância, sucumbida por minhas falhas, destinada a parar, mas no mesmo instante, sinto-me abraçada e acalentada por sua força divina, que acalmaram as ondas revoltas que começaram a se formar em mim, e mais uma vez com seu sorriso cativante, me fez caminhar nas águas de um mar calmo, levando-me a um lugar seguro . E nessa altura já estava determinada a peregrinar com Ele e Escolhi um novo caminho para trilhar, que por sua vez me levou a me redescobrir e posicionar-me em amor por mim e possibilitou vê a vida de um novo ângulo, decidir mudar de rota, eu escolhi isso. E é você que decide o que fazer e quando fazer algo para transformar o seu contexto . E aí, já está pronto para escolher?

Naativa
Enviado por Naativa em 29/07/2022
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7570532
Classificação de conteúdo: seguro