INSATISFEITOS
Paradoxos
contradiçoes
convivemos
nesse processo
farto de vertentes
vamos ao lazer
para desanuviar
reclamamos no lazer
vamos ao fazer
para trabalhar
rclamamos do fazer
vamos ao dizer
para comunicar
reclamamos do dizer
mas tudo é viver
e se relacionar
reclamamos do viver
nem sempre é ter
e se saciar
é preciso ser
para avançar