MEMÓRIAS

Tudo que possuo, desprezo

E o melhor que tenho

Não pode ser possuído

Senão compreendido como valor

Sem matéria

Se não pode ser sincero

Melhor nem ter existido

Tive ouro

Tive prata

Sem valor esse tesouro

Tive vontade e essa me bastou

E me basta

Até o que me bastava me enfadou

E me invade

Tive que olhar pelas terras

Que me sorriam distantes

e me diziam: "Vem..."

E mesmo em terras errantes

Me via parado e além

Parece que eu tinha ido

Mas tinha voltado também

Tive que lutar minha guerra

Fui e avancei pelo front

Cavei minhas próprias trincheiras

Defendi por detrás e por defronte

Mas na guerra em que eu vencia

A mim mesmo eu me perdia

E ao cair me vinha a vida

Que contradizia em morte

Tudo que tive, não tive

O que quase tive, perdi

E na guerra em que lutei

Mais ganhei do que vivi

Em terras que nao pisei

E nas histórias que não contei

Hei de lembrar que esqueci

28/07/2022

04:58hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/07/2022
Código do texto: T7570402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.