Se Fosse Assim...
Se eu olhasse para o mar em noite de lua cheia
e sempre estivesse ao seu lado para contemplar essa pintura
E se o vento trouxesse o aroma delicioso de seu perfume
para que meus dias fossem saborosos dias de alegria ao seu lado.
Se o tempo não existisse, o acolhimento fraterno fosse sempre
uma ação plena e prioritária em nossos momentos de luz e existência.
Se eu olhasse impressionado pelas fotos antigas tiradas pelo sol
e soubesse que a eternidade era uma realidade
e só vivesse para sempre quem sempre amasse e fosse amado.
Se fosse assim...