QUANDO O INVERNO CHEGAR
Quando o inverno chegar
Será que nosso amor estará
Ainda tão forte como hoje?
O que tu me dirás?
Quando o frio do tempo
Acrescentar em seu corpo
A dor da idade e o choro
Você me amará?
Será que neste tempo você
Ainda estará o meu lado?
E se isso não acontecer?
Ainda, ainda serei teu amado?
Pois o amor a tudo vence
Tudo poderá vencer
Pois eu sempre te amarei
Nunca esquecerei você!