O C E M I T É R I O !

ESCONDA O CADAVER DO SOL

AQUELE , QUE SÓ VOCÊ SABE QUAL !

O HOMEM COM SUA SOMBRA

ASSOMBRA AS NOITES SEM LUA

NAS RUA DE TERRA BATIDAS

ONDE POUCO EXISTE VIDA !

ONDE O SILÊNCIO É QUEBRADO

PELO PISAR NAS FOLHAS SECAS

OU NOS GRAVETOS CAIDOS NOS BECOS

ENTRE AS LÁPIDES

DESTA PRAÇA SOMBRIA

CHEIA DE MISTÉRIOS !

TAMBÉM CONHECIDA POR CEMITÉRIO !

PONTO DE ENCONTROS

OU DESENCONTROS

DE TODOS NÓS SIMPLES MORTAIS !

ESCONDA O CADAVER

EM QUALQUER LUGAR

MAS QUE SEJA ,AQUI .

ONDE O SILÊNCIO É QUEBRADO

PELO PIO AGOUREIRO DE UMA CORUJA

ONDE O BAILAR DE UMA FOLHA

QUE GANHA VIDA , E NOS FAZ ARREPIAR

COM O SILENCIOSO MISTÉRIO

DESTE LINDO LUGAR

CONHECIDO POR CEMITÉRIO

ONDE UM DIA , DEFINITIVAMENTE

IREMOS DESCANSAR !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

O L I V E I R A P O E T A ... 28 /07 / 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7570118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.