VIAGEM

Ahh. . . Quem não curte viajar,

Não sabe, o que de bom,na vida há!

Em minhas viagens

Eu perco todas as minhas angústias

Numa reflexão sumária da minha existência

Conhecer novos lugares

É como nascer novamente

Tudo é novo,tudo é encanto

Mais, o melhor mesmo

É saber que eu inspiro pessoas

Mesmo aquelas ,que fingem não me notar

O que já não me importa

Pois,tal desprezo refina minha tolerância

E, o Bom da vida mesmo, é viajar.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 28/07/2022
Código do texto: T7569911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.