O PONTO CEGO NO PROCESSO
Muitos operadores do Direito
desconhecem a perícia criminal
não contestando o laudo periciado
por lhe faltar a técnica processual.
O levantamento topográfico das investigações
produz inúmeros questionamentos a serem inquiridos
tendo o defensor o adestrado conhecimento
para desfazer a investigação com base na prospecção.
A análise do solo jurídico uma vez realizada
produz os elementos necessários para conclusão
recebendo o Delegado o parecer favorável
inicia de imediato com sua equipe a fundação.
Ao encerrar o procedimento conclui o inquérito
realizando o Promotor de Justiça o Cálculo Estrutural
cabendo ao advogado o aspecto técnico do ponto cego detectar
desfazendo a tese da promotoria e a vitória assim conquistar.