Meu mundo

Vejo letras em abundância

Meu mundo é feito de palavras

A todas dou suma importância

Me perco no verbo e nas falas

Meu mundo tem verso e prosa

Tem rimas e tem concordância

Com cores azuis e umas rosas

De velhos ou da tenra infância

Um caleidoscópio tão grande

Onde eu me encanto e me acho

Onde a minh'alma se expande

Em casa frase que eu encaixo

Meu mundo é de encanto, magia

Por poder ler e me expressar

Como um remédio ou terapia

Um vício onde não sei parar

Que mundo mais lindo é esse

Onde só se vê a paz e o bem

Sem preço e nenhum interesse

Sem ódio ou ofender ninguém!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 28/07/2022
Código do texto: T7569789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.