A ARTE DE VOAR
Se você ficar sem chão
E não tens onde pisar,
Abra as asas,
É momento de voar!
Quando você desejar algo
Difícil de alcançar,
Olhe para o alto,
E comece a voar!
Quando você se sentir pesado
E não conseguir mais aguentar,
Abandone o tenso fardo,
Para poder voar!
Quando você está com medo
E não consegue encarar,
Encontra alguma coragem,
E aprenda a voar!
Quando houver algum conflito
E você não queira mais lutar,
Largue a espada e o escudo,
A paz o fará voar!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
28/07/2022