Tudo mais eu

Sempre faço

Tudo por todos

Com todo zelo

Agora vou

Fazer mais...por mim

Tudo por mim

Continuo amando

Aqueles que me amam

Mas... A minha vez chegou!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 27/07/2022
Código do texto: T7569429
Classificação de conteúdo: seguro