Crianças são crianças
Comendo e correndo
cabelos ao vento
pisando descalço na lama
se escondendo embaixo da cama
crianças são crianças e
nos que crescemos somos incoerentes e
vamos sempre viver no relento
com muitas preocupações e
com poucas realizações
...
De espaço a sua imaginação e faça feliz o seu coração
O tempo para cada um é diferente mas
todos nós temos uma crianças carente dentro da gente .